Momentan trainieren ca. 30 Kinder und Jugendliche in unserem Verein.

NEU: Kinder- u. Jugendtraining Mittwochs ab 15:30 Uhr auf unserer Clubanlage.

Einfach mal vorbeischauen und informieren.

Wir haben verschiedenste Gruppen – im Alter von 4-16.

Wenn Sie bzw. Ihr Kind Interesse am Tennis haben und in einer angenehmen familiären Atmosphäre haben nehmen Sie Kontakt auf.

Wir bringen ihr Kind auf jeden Fall in einer entsprechenden Gruppe unter. Selbstverständlich bieten wir auch Einzeltraining an.

Unsere “Minis” trainieren momentan über den Winter in der Schwabenhalle in Oberderdingen, sodass hierbei ein sehr kostengünstiges Anfängertraining realisiert werden konnte.

Die “Größeren” trainieren im Winter in der Tennishalle in Bretten.

Spaß ist euch mit Sicherheit garantiert.

Melden Sie sich ganz unverbindlich bei einem unserer Vereinstrainer:

Markus Stäble: 0179 7551648

Rolf Stäble: 07045 2700

2 Responses to Jugend

1. Fink sagt:

Guten Tag, wir sind auf der Suche nach einer Trainingsmöglichkeit für unseren Sohn Julian 6 Jahre. Er hatte bis Weihnachten jetzt 11 Stunden Training in der Halle. Leider kann der Trainer aus gesundheitlichen Gründen nicht weitermachen und es macht ihm aber so viel Spaß.

Wäre super wenn Sie uns ein paar Infos zukommen lassen könnten.

Freundliche Grüße Familie Fink

• Markus Staeble sagt:

Guten Tag, ich habe Sie per Mail kontaktiert.
      Training der “Minis”: Donnerstag: 16-17.00 Uhr in der Schwabenhalle Oberderdingen (Gelände des Sportvereins). Gerne auch einfach vorbeischauen.